12:39 

Браслет "Синий лед"

Рада Хрустальная
Тонкий и изящный браслет с синими стеклянными бусинами. Плетение "Rhinos Snorting Drano".


«Браслет "Синий лед"» на Яндекс.Фотках
Рассмотреть!

300 р.

@темы: это можно купить, стекло, сталь, браслет

URL
Комментарии
2012-02-07 в 18:47 

Remember, remember, the fifth of November.
Уважаемые хэндмейкеры!

В рунете появился новый сайт, где вы можете размещать свои работы, который официально откроется в конце февраля! Сейчас мы как раз ищем такие уникальные вещи - и хотели бы пригласить вас к участию в нашем проекте МартМания (martmania.ru). Это новый проект, торгово-развлекательная площадка, где можно покупать и продавать редкие и креативные вещи, прежде всего, конечно, хэндмейд. Пока что МартМания работает в тестовой версии, и пользователи еще не могут покупать размещенные товары в автоматизированном режиме, хотя никто не мешает вам общаться с желающими лично, через личные сообщения - и осуществлять продажу собственными силами (после официального открытия сайта будут работать автоматизированные системы доставки и оплаты - вам надо будет только указать удобные вам способы, с помощью которых вы бы желали получать оплату и осуществлять доставку). МартМания откроется официально в конце февраля, программисты уже заканчивают править последние недоработки, а дизайнеры - работу над редизайном. За то, что вы разместитесь еще до начала официальных продаж, мы подарим вам премиум-аккаунт, который позволит сделать на нашей платформе собственный интернет-магазин. С дизайном и доменом. Можно сделать что-то типа ваш_магазин.martmania.ru. За размещение товаров мы не берем деньги, но оставляем себе 8% от каждой успешной продажи – для оплаты услуг платежных систем, продвижения ваших товаров и оплаты сервера. Однако пока сайт не запустился, пока не подключены системы доставки и оплаты, вы можете совершенно безвозмездно продавать товары, общаясь лично с покупателями - но своими силами, самостоятельно договариваясь об оплате и доставке. На этот период, до конца февраля, это не будет вам ничего стоить.
1.Вы не платите за размещение товаров, поэтому совершенно ничего не теряете;

2. Ваши товары будут активно продвигаться в соцсетях через приложениях, это дополнительная массовая точка сбыта;

3. Мы дарим вам премиум-аккаунт - у вас будет свой интернет-магазин с отлаженной сео-оптимизацией, что позволит вам продвигаться в поисковых системах.

С любыми вопросами – как техническими, так и о том, какими еще преимуществами МартМании вы сможете воспользоваться – вы можете обращаться ко мне, я могу помочь с размещением, если у вас возникнут какие-то сложности.

     

Рукодельная кладовая

главная